Ananas al forno -con bayles-

Share

Ananas chiama estate…ma tagliarlo…che impresa…ecco qui come ve lo taglio in poche mosse e vi faccio fare un figurone con gli amiciiiiiiiiiiiii…perchè l’ananas al forno con bayles è sempre un successo! Tra l’altro l’ananas ha molte proprietà digestive e depurative e a fine pasto è meglio del sorbetto.

[banner network=”adsense” type=”text”]

ananas

Ananas al forno con bayles

La lista degli ingredienti per l’ananas al forno con bayles:

  • 1 ANANAS
  • BAYLES O LIQUORE CHE VI PIACE
COME SI PREPARA:

 

TAGLIARE LE SOMMITA’ DELL’ANANAS

ananas-prima-parte-di-kitchen-cri
ananas-prima-parte-di-kitchen-cri

POI TAGLIARLO A META’ NEL SENSO DELLA LUNGHEZZA

ananas-seconda-parte-di-kitchen-cri
ananas-seconda-parte-di-kitchen-cri

ORA TAGLIARLO ANCORA A META’

ananas-terza-parte-di-kitchen-cri
ananas-terza-parte-di-kitchen-cri

ADESSO POSSIAMO ELIMINARE IL TORSOLO

ananas-quarta-parte-di-kitchen-cri
ananas-quarta-parte-di-kitchen-cri

ORA CON UN COLTELLO PIU’ PICCOLO STACCHIAMO L’ANANAS DA TUTTA LA BUCCIA

ananas-quinta-parte-di-kitchen-cri
ananas-quinta-parte-di-kitchen-cri

E TAGLIAMO A FETTE LASCIANDOLE APPOGGIATE ALLA BUCCIA

ananas-sesta-parte-di-kitchen-cri
ananas-sesta-parte-di-kitchen-cri

METTIAMO IN FORNO PRERISCALDATO A 180° PER 10 MINUTI

ananas-settima-parte-di-kitchen-cri
ananas-settima-parte-di-kitchen-cri

A QUESTO PUNTO IRRORIAMO COL LIQUORE E SERVIAMO.

IL NOSTRO ANANAS AL FORNO CON BAYLES E’ TUTTO DA GUSTARE!

SE NON LO VOLETE ALCOLICO SCIOGLIETE DEL CIOCCOLATO FONDENTE A BAGNOMARIA E SOSTITUITELO AL BAYLES…E COSI’ ACCONTENTERETE ANCHE I BAMBINI.

E se me vien a mi, te vien anca a ti!

BUON DESSERT!

[banner network=”adsense” size=”336X280″ type=”default”]

4 Commenti

  1. hmmm, buono. Quando abitavo in svizzera un piatto che facevo spesso era l’Hawaian Toast. Praticamente un toast con sottilette, prosciutto cotto e ananas 😀

Ciao lasciami un tuo commento e ti risponderò prima possibile