E se me vien a mi, te vien anca a ti

Anguria prosciutto e pecorino

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Ieri ho comprato l’anguria e prima di mangiarla ho pensato…ma possibile che con l’anguria non si faccia alcuna ricetta? si mangia “a fetta”, o nella macedonia o come gusto di gelato o come cocktail e basta!!!! Così pensa che ti ripensa ho detto tra me e me…come mai non l’abbiniamo mai al salato? Illuminazione e nacquero così gli spiedini di anguria prosciutto e pecorino! Beh, viva l’esperimento…questa la dovete provare è fresca leggera e squisitaaaaaaaaaaa

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anguria prosciutto e pecorino

Anguria prosciutto e pecorino

La lista degli ingredienti per anguria prosciutto e pecorino:

  • anguria
  • prosciutto crudo
  • pecorino
  • stuzzicadenti lunghi da spiedino

COME SI PREPARA:

Prima di tutto attenzione a scegliere l’anguria, non tutte sono buone…io ho un metodo

infallibile che in tanti conosceranno, bisogna prendere “in braccio l’anguria” e con le

nocche della mano “bussare” l’anguria…se il rumore sarà bello e pulito, l’anguria è

perfetta, se invece il rumore è sordo e poco pulito, l’anguria è meglio lasciarla li.

Tagliamo la nostra anguria e eliminiamo i semi sia neri che bianchi.

Una volta privata di semi e buccia tagliamola a quadrotti, non troppo grandi devono

entrare in bocca senza problemi.

Ci appoggiamo sopra 3/4 di fetta di prosciutto crudo e un pezzetto di pecorino.

Infiliamo tutto con lo stuzzicadenti e teniamo in frigo fino a poco prima di servire.

Da oggi posso dire che Non solo frutta:anguria prosciutto e pecorino è diventato il

mio piatto estivo preferito, più del prosciutto e melone.

Se volete degli spiedini un po più elaborati potete anche alternare altra frutta:

anguria, prosciutto, melone, pecorino,mandarino…insomma ciò che più vi piace io li ho

provati con diversa frutta alternata e sono una prelibatezza.

E se me vien a mi, te vien anca a ti!

Bon appetit!



6 thoughts on “Anguria prosciutto e pecorino”

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