Banana Bread ricetta vegana

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Eccomi qui pronta per la merenda con un fantastico e sofficissimo Banana bread in versione vegana.

Sono state settimane caotiche ricche di impegni, imprevisti, viaggi, riunioni e corsi, ho dovuto impormi di mettermi al pc per scrivere questa ricetta perchè anche oggi respiro a fatica.

No non ho patologie strane, è solo un modo di dire perchè non ho un attimo di tempo neanche per scrivere due righe.

Stamattina ho finito di sistemare alcune cose in cucina (che è stata rivoluzionata in questi giorni), ho preparato il pranzo e poi è arrivato il tecnico di internet, per cambiarmi l’antenna ed aggiornare il router.

Poi devo uscire a fare delle fotocopie e un paio di acquisti e devo preparare la cena a mio marito, alle 18 arriva un amico a studiare per gli esami (quali? discorso lungo ne parliamo un’altra volta) e alle 19.30 devo raggiungere l’altro capo della città per una riunione!

Capite ora perchè dico che respiro a fatica? Non ho tempo!

Ma 20 minuti me li concedo e li concedo a voi, condividendo la ricetta di questo dolce che sto gustando “quasi” in vostra compagnia.

Semplice e veloce è perfetto anche per la colazione.

Banana bread ricetta vegana

Banana bread ricetta vegana

La lista degli ingredienti per il Banana bread ricetta vegana:

  • 300 g di banane mature
  • 180 g di farina di farro
  • 125 ml di olio di cocco o di riso
  • 80 g di zucchero grezzo di canna
  • 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 1/2 cucchiaino di zenzero in polvere(facoltativo)
  • 1 bustina di lievito per dolci veg

COME SI PREPARA:

Sbucciamo le banane e schiacciamole con una forchetta, in una ciotola.

Setacciamo la farina e uniamola alle banane.

Uniamo ora zucchero, lievito, estratto di vaniglia e zenzero.

Iniziamo a mescolare energicamente unendo l’olio a filo.

Se il composto dovesse essere troppo duro potete aggiungere poca acqua.

Oliamo uno stampo da plumcake o foderiamolo con carta forno.

Versiamo l’impasto nello stampo pareggiandolo col dorso di un cucchiaio.

Inforniamo in forno preriscaldato a 180° per 30-40 minuti circa (fate sempre la prova stecchino).

Lasciade completamente raffreddare prima di sformare.

Provatelo anche con gocce di cioccolato fondente nell’impasto!!!!!!!!

E se me vien a mi, te vien anca a ti!

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fonti: http://www.vegrecipesofindia.com/banana-bread-eggless-vegan-recipe/

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