E se me vien a mi, te vien anca a ti

Biscotti alla cannella, ricetta di natale

Biscotti alla cannella, ricetta di natale
Share

Troppo presto per il Natale? beh ma qualche idea ve la devo dare….e in un batter d’occhio saremo già sotto le feste. Ecco i biscotti alla cannella una ricetta semplice e veloce che profumerà la vostra casa. Perchè non farli con figli e nipoti ed appenderli all’albero di Natale? Sarà bello vedere come l’albero arriverà spoglio al 25! Ahahahahahahahahahah

Biscotti alla cannella, Ricetta di Natale

 

Biscotti alla cannella, Ricetta di Natale

 

La lista degli ingredienti per i Biscotti alla cannella, Ricetta di Natale:

  • 180 g di farina
  • 70 g di burro
  • 30 g di zucchero di canna
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di cannella
  • 1 cucchiaino di lievito

COME SI PREPARANO:

Setacciare la farina, aggiungere il lievito, la cannella e un pizzico di sale.

Far sciogliere il burro con lo zucchero di canna ed aggiungerlo alla farina.

Mescolate bene (se volete potete adoperate un robot da cucina).

Aggiungere l’uovo e continuare a mescolare finchè non otterrete un impasto morbido e omogeneo.

Coprite la palla formata con della pellicola e mettete in frigo un’ora.

Dopo un’ora levate dal frigo e stendete su un piano infarinato, una sfoglia alta mezzo cm.

Con l’aiuto delle formine date forma ai vostri biscotti, io ho usato le stelle.

Se volete bucarli per appenderli all’albero di natale, prendete una cannuccia e delicatamente premetela nel punto dove volete il vostro buco.

Mettete in forno 10 minuti a 160°.

Ovviamente io adoro la cannella ma voi potete adoperare le spezie che più preferite come ad esempio, l’anice, i chiodi di garofano o lo zenzero…

E se me vien a mi, te vien anca a ti!

Buon Nataleeeeeeeeeeee…!

 



Ciao lasciami un tuo commento e ti risponderò prima possibile