Bocconcini di carne in crosta di spaghetti

Bocconcini di carne in crosta di spaghetti
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Avevo bisogno di un secondo, facile veloce e che facesse una bella figura, i secondi sono carenti in casa mia, faccio sempre le solite bistecche, ma quando viene qualcuno a cena mi piace proporre qualcosa di particolare e i bocconcini di carne in crosta di spaghetti  credetemi oltre ad essere un piatto favoloso è veramente carina come presentazione. La carne resta morbida e sugosa e gli spaghetti creano una crosta croccante e davvero golosa. La ricetta l’ho vista su una rivista che prevedeva agnello ed altre verdure, io l’ho fatta mia facendo alcune variazioni

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Bocconcini di carne in crosta di spaghetti

La lista degli ingredienti per i Bocconcini di carne in crosta di spaghetti:

per 4 persone

  • 800 g di carne di manzo per spezzatino
  • 150 g di spaghetti
  • spezie varie: erba cipollina, salvia, rosmarino, timo, maggiorana
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • 1 scalogno
  • sale e pepe qb

COME SI PREPARA:

Lessiamo gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata.

Tagliamo la carne in bocconcini di circa 3/4 cm.

In un piatto mettiamo tutte le spezie e lo scalogno tritato e passiamoci i bocconcini di carne “impanandoli” da tutti i lati.

In una padella mettiamo l’olio, scaldiamolo bene e rosoliamo per un paio di minuti per lato i bocconcini, saliamo e pepiamo poi spegniamo il fuoco e mettiamo da parte.

Scoliamo gli spaghetti e avvolgiamoli ai bocconcini e disponiamoli in una teglia foderata con carta forno.

Inforniamo a 180° per 20 minuti.

Impiattiamo decorando con fettine di scalogno ed erba cipollina.

E se me vien a mi, te vien anca a ti!

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