E se me vien a mi, te vien anca a ti

Bruschetta ai carciofi con pane carbolight

Bruschetta ai carciofi con pane carbolight
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Ecco qui una deliziosa bruschetta ai carciofi con pane Carbolight! Come vi ho scritto qui collaboro con Carbolight per dare idee e suggerimenti fantasiosi per rendere i piatti Carbolight ancora più sfiziosi. I prodotti carbolight sono prodotti con una ridottissima quantità di carboidrati e zuccheri semplici perfetti per chi vuole una linea fisica  perfetta o per chi non riesce a dimagrire! Una linea di prodotti che va dal pane ai crackers, dai biscotti ai muffin ai plumcake, dalla pasta alle creme spalmabili, insomma una linea completa che permette di far dimagrire senza privarsi di nulla. Qui entro in gioco io, per dire al cervello? Guarda che la stessa fantasia che usi per cucinare la pasta “normale” la puoi usare per cucinare la pasta carbolight! Oppure…guarda che il pane non serve solo per “fare la scarpetta” ma lo puoi anche usare per preparare un pranzo veloce come quello che vi propongo oggi io: la Bruschetta ai carciofi con pane carbolight!

Ps: Sappiate che esistono anche i prodotti Veg nella linea Carbolight quindi….figata!!!!!!!!!

Bruschetta ai carciofi con pane carbolight

Bruschetta ai carciofi con pane carbolight

La lista degli ingredienti per la Bruschetta ai carciofi con pane carbolight:

Per 2 bruschette:

  • 2 fette di pane Carbolight
  • 4 cuori di carciofi
  • 1 scalogno
  • 1 manciata di semi di sesamo
  • 1 manciata di semi di girasole
  • olio evo o di girasole qb
  • sale qb
  • 5 ml di succo di limone
  • pepe qb FACOLTATIVO

COME SI PREPARA:

Ho scelto i cuori di carciofo perchè odio pulire i carciofi e fortunatamente il mio fruttivendolo di fiducia li pulisce e li vende già puliti io lo amo anche per questo (stessa cosa fa con la zucca e i fagiolini, come si fa a non amarlo?).

Affettiamo finemente lo scalogno e facciamolo imbiondire in una casseruola con poco olio.

Nel frattempo affettiamo i cuori di carciofo a fettine di circa 1/2 centimetro.

Una volta che lo scalogno avrà preso colore, aggiungiamo i cuori di carciofi a fettine.

Scottiamoli per 2-3 minuti a fuoco alto, poi abbassiamo ed aggiungiamo 1/2 bicchiere d’acqua e il sale.

Lasciamo cuocere 10 minuti o fino a chè i carciofi diventano morbidi.

Maciniamo in un tritatutto i semi di girasole ed aggiungiamoli ai carciofi.

Aggiustiamo di sale se serve e spolverizziamo con un po’ di pepe se vi piace.

Accendiamo il forno a 200° e sistemiamo le fette di pane sulla leccarda coperta da carta forno.

Disponiamo sopra le fette di pane Carbolight il composto di carciofi e scaldiamo 5 minuti col grill.

Serviamo spolverizzando la Bruschetta ai carciofi con i semi di sesamo.

E se me vien a mi, te vien anca a ti!

 

 



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