Cialde di riso con ratatouille al curry

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Ed ecco una ricettina light per continuare la dieta post feste natalizie, dei cestini di cialde di riso con ratatouille al curry. Avete presente le cialde di riso che si usano per gli involtini primavera? Ecco ho usato proprio quelle che hanno soltanto 32 kcal l’una. Potete usare verdure che avanzate in frigo o quelle che più vi piacciono ma mi raccomando non usate le patate che gonfiano e hanno troppe calorie.

Cialde di riso con ratatouille al curry

Cialde di riso con ratatouille al curry

La lista degli ingredienti per le cialde di riso con ratatouille al curry per 2 persone:

  • 4 cialde di riso
  • mezza verza piccola
  • 1 peperone
  • 2 zucchine
  • 1/2 scatola di piselli
  • una decina di carotine o 1 carota normale
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • sale qb
  • 1 cucchiaino di curry

COME SI PREPARA:

Per prima cosa inumidiamo le cialde con uno strofinaccio da cucina pulito, in modo che le cialde si possano modellare.

Foderare degli stampini con due cialde di riso ciascuno, io ho usato due ciotole di vetro, e infornare a 180° per 10 minuti.

Prima di estrarre i cestini aspettate che si raffreddino e fatelo con molta delicatezza perchè si rompono facilmente.

Nel frattempo in una padella antiaderente mettiamo l’olio e tutte le verdure che avremo precedentemente lavato e ridotto in pezzetti.

Aggiungere 1 bicchiere d’acqua in cui avremmo sciolto 1 cucchiaino di curry e lasciamo cuocere circa 30 minuti o fino a cottura delle verdure.

Saliamo e lasciamo intiepidire.

A questo punto disponiamo i cestini in un piatto e riempiamoli con la ratatouille di verdure al curry.

Se volete potete lessare del riso basmati con poco sale per accompagniare il piatto!

E se me vien a mi…te vien anca a ti!

 

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