Coni di pancarrè ripieni di gamberetti

Coni di pancarrè ripieni di gamberetti
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Oggi vi propongo i coni di pancarrè ripieni di gamberetti!

I coni di pancarrè ripieni di gamberetti sono una ricetta semplice veloce ma di grande effetto.

Il ripieno è personalizzabile ma io oggi vi propongo la versione con gamberetti e yogurt greco.

Per prima cosa dovete procurarvi dei Coni per croissant da forno Set da 10 pezzi Acciaio inossidabile (140 mm x 35 mm) visto il costo conviene prenderli potete anche provare a farli con la carta d’alluminio, ma ahimè potreste avere diverse difficoltà col pane (c’ho provato ed è stato un disastro).
Coni di pancarrè ripieni di gamberetti

 

Coni di pancarrè ripieni di gamberetti

La lista degli ingredienti per i coni di pancarrè ripieni:

con una fetta lunga di pane per tramezzini otterrete 2 coni

  • pane per tramezzini o pancarrè privo di crosta
  • mezza tazzina di caffè, di olio evo
  • 1 cucchiaino di zenzero in polvere
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • 150 g di gamberetti
  • 1 yogurt greco o yogurt bianco denso
  • 1 cucchiaio di erba cipollina tritata

COME SI PREPARANO:

Per prima cosa tirare il pane per tramezzino con il mattarello in modo che diventi sottile.

Miscelare l’olio con la paprika e lo zenzero e spennellare le fette di pancarrè.

Tagliare ogni fetta a metà e comporre i coni.

Ricordatevi di ungere con un po’ d’olio i Coni per croissant da forno Set da 10 pezzi Acciaio inossidabile (140 mm x 35 mm) prima di arrotolarci le strisce di pane.

Avvolgete ogni cono in un pezzetto di carta da forno e legateli con dello spago alimentare.

Inforniamo una decina di minuti circa a 170°.

Dovranno essere dorati poi lasciamoli raffreddare.

Nel frattempo sgusciamo i gamberetti e lessiamoli un paio di minuti in acqua salata.

Scoliamoli e lasciamoli raffreddare, poi mescoliamoli allo yogurt e all’erba cipollina.

Riempire i coni di pancarrè ripieni di gamberetti e servite.

E se me vien a mi…te vien anca a ti!

 

10 Commenti

  1. Sono uno spettacolo Cri…lo sapevo io…ora te li copio perché sono troppo belli e devono essere ottimi…tra l’altro si possono riempire come suggerisce la fantasia…grazie maestra e quando li farò sarai avvisata…e poi che bello averne parlato insieme e in diretta telefonica,mentre ascoltavano gli americani tutto quello che ci dicevamo…muaaaaaaaaaaaaaaaa…baciuzzi uzzi uzzi Raffaella

    • Uahahahajahahahaha grazie Raffyyyyy…..infatti è per quello che li ho fatti subito non volevo che gli americani mi rubassero l’ideaaaaaaaa

  2. Non immaginavo che il pan carré fosse così versatile. Il mio massimo della fantasia e stato farcirlo di nutella e arrotolarlo………… Che idiota !!!! Grazie x le idee. Il tuo blog e’ davvero SUPER!!!

    • Grazieeeeeee….beh i blog sono fatti per scambiarsi le idee no? Mi hai fattp venir voglia di arrotolarlo con la nutella ora! 😉

  3. Complimenti, ricetta molto simpatica….
    ho preso l’idea del tuo cono ripieno per il pranzo di Natale… certo non è ben fatto come il tuo, però è stato un successo..
    Marina

  4. Veramente ottimi! ne ho fatti anche con un po’ di maionese e ketchup uniti allo yogurt.. fenomenali! e di bella presenza pure 🙂

Ciao lasciami un tuo commento e ti risponderò prima possibile