E se me vien a mi, te vien anca a ti

Crema al caffè, ricetta light

Crema al caffè, ricetta light
Share

Crema al caffè light? Volete un dolcetto goloso ma che non vi faccia sentire in colpa? Questa è la crema al caffè light senza uova…buona e con zero calorie o quasi…l’ho scoperta facendo la dieta Dukan, Io nella mia vita le ho provate tutte le diete ma secondo me l’unica che funziona davvero è mangiare di tutto, in porzioni adeguate e fare tanto movimento.Questa crema però devo dire che ci è piaciuta un sacco e quando abbiamo voglia di un dolcetto dopocena questa allieta la nostra serata senza rimorsi!

Eccola:

Crema al caffè ricetta light

Crema al caffè ricetta light

La lista degli ingredienti per la Crema al caffè  ricetta light:

  • 1 yogurt (magro)
  • 50 ml di latte
  • 1 bustina mono dose di caffè solubile (io ne ho messe due perchè mi piace il gusto del caffè)
  • 1 foglio di gelatina (colla di pesce)
  • 1 cucchiaino di zucchero(o secondo i vostri gusti)
COME SI PREPARA.

Versare in un pentolino i 50 ml di latte e mentre si scalda scioglierci il caffè solubile e lo zucchero.

Nel frattempo fare ammorbidire i fogli di gelatina in acqua fredda.(mi raccomando fredda altrimenti si scioglieranno talmente da non trovarli più).

Il latte non deve bollire…quando il caffè si è sciolto spegnere il fuoco e unire la gelatina strizzata mescolando bene.

A questo punto unire anche lo yogurt sempre mescolando bene.

Versare in una coppetta e mettere in frigo per almeno un’ora.

Decorare con dei chicchi di caffè o del cacao amaro.

Si conserva in frigo un paio di giorni.

E se me vien a mi, te vien anca a ti!

 


Ciao lasciami un tuo commento e ti risponderò prima possibile