Crema al cioccolato veg

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Volevo una crema vegana al cioccolato per poter farcire una torta e alla fine ce la siamo finita così a cucchiaiate. Il cioccolato è cioccolato in qualsiasi modo lo fai è buono a mio avviso, io poi l’ho aromatizzata alla curcuma, mi viene il dubbio che sia una droga che crea dipendenza perchè assaggiato il primo cucchiaino non siamo più riusciti a resisterle, dopo 5 minuti era finita…mio marito mi ha perfino chiesto se potevo rifarla ed io ho risposto che l’avrei rifatta quando lui non c’era perchè mi porta sulla cattiva via ahahahhahaha in realtà è così…lui si gusta talmente le cose che se in quel momento non ho voglia di mangiare mi viene comunque fame. E’ il mio diavoletto tentatore anche se a vederci sembrerebbe proprio il contrario.

Crema al cioccolato veg

Crema al cioccolato veg

La lista degli ingredienti per la Crema al cioccolato veg:

  • 300 ml di latte di soia o riso
  • 200 g di cioccolato fondente
  • 40g di maizena o farina
  • 30 g di cacao amaro
  • 1 cucchiaio di malto di riso o di orzo
  • 20 g di burro vegetale

COME SI PREPARA:

Mettiamo in un pentolino a bagno maria la cioccolata spezzettata, il cacao e il burro vegetale.

Una volta che si sarà sciolto aggiungiamo poco per volta il latte, sempre mescolando.

Uniamo ora anche il malto di riso.

Togliamo dal bagno maria e mettiamo il pentolino sul fuoco con fiamma al minimo.

Aggiungiamo la maizena e mescoliamo con una frusta. (e 1/2 cucchiaino di curcuma se la volete aromatizzata come la mia).

Cuocere fino a raggiungere la consistenza desiderata.

Io l’ho fatta cuocere per circa 8 minuti, poi ho spento e lasciato raffreddare.

E se me vien a mi, te vien anca a ti!

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