E se me vien a mi, te vien anca a ti

Crostatine con cioccolato more e lamponi

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Siamo in ferie, pronti a prendere un po’ di kili perchè è vero che fa caldo, ma se si ha più tempo per cucinare si ha molto più tempo per mangiareeeeeeeee….

Ecco qui dunque un dessert facile e veloce preparato più che per la sera per la colazioneeeeeeeeee….

Crostatine-cioccolato-more-e-lamponi-di-kitchen-cri

COSA SERVE:

  • UNA CONFEZIONE DI PASTA FROLLA oppure seguite la ricetta di Sonia Peronaci per farla in casa
  • 150 gr di Cioccolato fondente
  • 200 ml di panna da montare
  • more e lamponi a volontà

COME SI PREPARA:

Ho ricoperto degli stampini per crostatine con la pasta frolla e ho messo in

forno a 180° per 15 minuti circa, fino a doratura.

Potete anche fare una crostata grande a vostro piacimento.

Ho messo un contenitore di vetro in freezer intanto che preparavo la

mia ganache al cioccolato.

In un pentolino ho messo a sciogliere il cioccolato con la panna da montare.

Una volta che la cioccolata si è sciolta, ho mescolato bene, se serve

anche con una frusta.

Ho levato il contenitore dal freezer e ce l’ho versata dentro, ho mescolato

ancora un po’ e messo in freezer 10 minuti.

Nel frattempo ho sfornato le crostatine e lasciate raffreddare.

Ho preso la mia ganache al cioccolato bella fredda dal freezer ed ho

riempito le mie crostatine livellando la ganache con il dorso di un cucchiaio.

Poi ho guarnito con more e lamponi lavati ed asciugati.

Volendo si può fare anche una gelatina da metterci sopra per renderle

come quelle delle pasticcerie ma francamente le preferisco così.

Inoltre la frutta può essere variata e scelta in base al proprio gusto.

Le crostatine con cioccolato more e lamponi trovano il giusto incontro tra

acre e dolce che a me sinceramente fa impazzire.

Buona colazione alloraaaaaaaaaaa!!!!!!!!

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2 thoughts on “Crostatine con cioccolato more e lamponi”

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