E se me vien a mi, te vien anca a ti

Crumble di finocchi e pinoli

Crumble di finocchi e pinoli
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Da quando ho provato il crumble di merluzzo, che trovate qui, mi sono innamorata di queste rcette e ne ho voluta provare subito un’altra. Avevo dei finocchi e allora ho sperimentato il Crumble di finocchi e pinoli e mamma mia che buonoooooooo, un contorno sfizioso che stupirà il vostro compagno/a e i vostri amici. Potete prepararlo anche in coccottine singole o in coppette usa e getta per dei buffet d’effetto.

Crumble di finocchi

Crumble di finocchi e pinoli

La lista degli ingredienti per il Crumble di finocchi e pinoli:

  • 4 finocchi
  • 300 ml di latte
  • 50 g di pane raffermo
  • 50 g di formaggio grattugiato
  • 50 g di corn flakes
  • 50 g di pinoli
  • 50 g di burro
  • sale qb

COME SI PREPARA:

Puliamo i finocchi privandoli delle foglie più dure-

Tagliamoli a metà e poi a fettine sottili.

Facciamo fondere in un tegame metà del burro, uniamo i finocchi e facciamoli rosolare.

Copriamoli col latte, saliamo e lasciamo cuocere per 10 minuti circa, in modo da far assorbire il latte.

Nel frattempo tritiao grossolanamente pane, pinoli e cornflakes, mettiamoli in una ciotola e uniamo l’altra metà del burro.

Mescoliamo con le mani.

Mettiamo i finocchi in una pirofila unta con poco olio e cospargiamo con il composto di pane cornflakes e pinoli.

Inforniamo a 200° per 10-15 minuti o fino a doratura.

E se me vien a mi, te vien anca a ti!



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