Fragole e cioccolato: il bouquet.

Share

 Le fragole e il cioccolato…la mia passione….ecco qui una ricetta (beh non proprio una ricetta) facile veloce che stupirà i vostri amici…e poi presentata così può anche essere perfetta come centro tavola….ovviamente come centro tavola non credo resista fino alla fine della cena ….

Fragole e cioccolato

Fragole e cioccolato: il bouquet

 

La lista degli ingredienti per le fragole e cioccolato:

  • Fragole non troppo mature e belle esteticamente
  • cioccolato fondente (per fare queste fragole ho usato 3/4 di stecca da 100 gr)
  • un pezzetto di burro.

COME SI PREPARANO:

Per prima cosa, spezzettiamo il cioccolato e facciamolo sciogliere a bagno maria con un pezzetto di burro.

Laviamo bene le fragole, asciughiamole con carta da cucina.

Potete infilzarle con degli stuzzicadenti da spiedino, magari rivestiti con del nastrino verde oppure, come in questo caso, infilzarle con i bastoncini bianchi che normalmente si usano per i cake pops.

Appena la cioccolata è sciolta, lasciamola raffreddare un pochino e poi intingiamoci le fragole.

Potete, una volta intinte nel cioccolato infilarle in un vasetto finchè non asciugano oppure infilzarle in una pagnotta foderata con carta d’alluminio.

Poi sta alla vostra fantasia se comporre un centro tavola con un vaso e fiori veri, o stese come un mazzo di rose appena colte.

Potete intingere le fragole anche nel cioccolato bianco o farle bicolore.

E se me vien a mi, te vien anca a ti!

3 Commenti

Ciao lasciami un tuo commento e ti risponderò prima possibile