Frittata di pasta

Frittata di pasta
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Vi è mai avanzata della pasta? A me no…ahahahahaahahah qui siamo due mangioni, ma io la faccio avanzare, perchè adoro la frittata di pasta. Qualsiasi sia il tipo di pasta, con carne o pesce, in bianco o super condita, la frittata di pasta viene comunque speciale, bastano un paio di uova, una padella antiaderente e il gioco è fatto. Non l’avete mai mangiata???? Provate!!!! Io la mangio anche fredda!

Frittata di pasta

Frittata di pasta

La lista degli ingredienti per la Frittata di pasta:

  • 200 g di pasta avanzata
  • 50 g di formaggio grattugiato
  • 1 cucchiaio di olio
  • 3 uova intere
  • sale qb

COME SI PREPARA:

In una ciotola sbattiamo con una frusta, le uova, il formaggio e il sale e mettere da parte.

In una padella dal bordo basso (per frittata) scaldare l’olio e sistemarci la pasta cercando di pareggiarla il più possibile.

Versarci sopra le uova sbattute, cercando di farle penetrare un po’ ovunque.

Volendo potete anche mescolare la pasta alle uova sbattute, mescolare bene e buttarla in padella.

Lasciamo cuocere 5 minuti a fuoco vivace e poi abbassiamo la fiamma e copriamo con un coperchio per circa 15 minuti.

Con l’aiuto di un coperchio piatto, un vassoio, un piatto o un tagliere, rovesciamo la frittata di pasta e facciamola cuocere come per l’altro lato, 5 minuti a fuoco vivace e 15 coperta e a fuoco basso.

Serviamo su un piatto da portata e aspettiamo che intiepidisca per tagliarla a fette!

Quella che vedete nella foto è pasta al salmone e panna e anche una pasta così semplice, nella frittata è super!

E se me vien a mi, te vien anca a ti!

 

2 Commenti

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