E se me vien a mi, te vien anca a ti

Frittatine arrotolate con crema al basilico

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C’è poco da fare, col caldo cala anche la voglia di cucinare ma la passione per la cucina continua a stupire anche me, anche se non ho voglia di mettermi ai fornelli, anche se decido per una caprese, la tavola deve essere ben apparecchiata e il piatto deve comunque essere accattivante. E così delle semplici frittatine arrotolate con crema al basilico diventano una piccola sfiziosità per gli occhi e per il palato

omelette ripiene

Frittatine arroltolate con crema al basilico

La lista degli ingredienti per le frittatine arrotolate con crema al basilico per 4 persone:

  • 4 uova
  • 300 gr di ricotta fresca
  • 7-8 foglie di basilico
  • 30 g di formaggio grattugiato
  • olio evo qb
  • sale qb

COME SI PREPARANO:

Sgusciamo le uova in una ciotola, aggiungiamo un pizzico di sale e il formaggio grattugiato.

Sbattiamo con una frusta giusto quel po’ che serve per amalgamare gli ingredienti.

Ungiamo come per le crepes, una padellina con poco olio e versiamo poco impasto per volta in modo da fare quattro frittatine.

Lasciamole cuocere un paio di minuti per lato, poi disponiamole su un vassoio e lasciamole raffreddare.

Mescoliamo la ricotta al basilico tritato grossolanamente e ad un pizzico di sale.

Disponiamo il ripieno di ricotta sulle frittatine e arrotoliamole su se stesse.

Decoriamo con delle foglie di basilico e serviamo.

E se me vien a mi, te vien anca a ti!

 



1 thought on “Frittatine arrotolate con crema al basilico”

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