Gamberi e pancetta in pasta sfoglia, ricetta fashion

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Ed ecco il primo posto meritatissimo dei Gamberi e pancetta in pasta sfoglia suggeritomi sulla mia pagina facebook nel quiz che ho già menzionato ieri con le polpette di pane.Non ero molto convinta di questa ricetta….gamberi e pancetta e invece un successoneeeeeeeeeeeee…..io ci ho aggiunto una salsa di rucola e yogurt…deliziosa

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gamberi al forno

Gamberi e pancetta in pasta sfoglia

La lista degli ingredienti per i gamberi e pancetta in pasta sfoglia:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia pronto(se avete tempo per farla voi….)
  • 10 gamberi
  • 10 fette di pancetta affumicata

 

COME SI PREPARANO:

Stendiamo la pasta sfoglia e ricaviamo 10 quadrati.

Laviamo e sgusciamo i gamberi (io li ho presi congelati ed ovviamente li ho fatti scongelare prima).

Avvolgiamo ogni gambero in una fetta di pancetta che deve essere sottile e disponiamo ogni gambero su di un quadrato di pasta sfoglia.

Chiudiamo a pacchetto.

Incidiamo la sfoglia con un coltello ben affilato.

Inforniamo a 200° per 10 minuti…poi dipende dal forno, quando vedete che la pasta sfoglia è dorata vuol dire che sono pronti.

Se volete potete accompagnare con una la salsa di rucola, mescolando la rucola tritata ad uno yogurt bianco, un po’ di sale e una spruzzata di limone…..provateli!!!!!!!!!!!

Sono ottimi anche freddi!

E se me vien a mi, te vien anca a ti!

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3 Commenti

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