Ghiaccioli frappè panna e fragola

Share

Io adoro i frappè, sia quelli con la panna che solo col latte e con l’arrivo della bella stagione sono la mia merenda preferita. Non so da voi ma qui a Padova si schiatta dal caldo…ieri c’erano 28° e oggi non mi pare che siamo tanto lontani! Così idea geniale!!!!!!! …ok ok non è poi così geniale ma è sfiziosa adatta ai bambini piccoli ed ai bambini grandi (per esempio mio marito). Perfetto come dolcetto serale, merenda o anche solo per rinfrescarsi un po’. Io ho usato le fragole ma potete farlo con la frutta che preferite!

Ghiaccioli frappè panna e fragola

Ghiaccioli frappè panna e fragola

La lista degli ingredienti per i Ghiaccioli frappè panna e fragola:

per 6 ghiaccioli

  • 200 ml di panna fresca
  • 250 g di fragole fresche
  • 2 cucchiai di zucchero

COME SI PREPARANO:

Un attimo di concentrazione, la spiegazione di questa ricetta è davvero complicata  mrgreen

 

Laciamo le fragole, eliminiamo il picciolo e tagliamole a pezzi.

Versiamo la panna e le fragole nel boccale del frullatore, aggiungiamo lo zucchero e frulliamo per un paio di minuti.

Versiamo negli stampi per ghiaccioli e mettiamo in freezer per 4 ore o più!

Se usate gli stecchi degli stampini, potete inserirli subito mentre se vi piacciono gli stecchi di legno come a me, dovrete lasciare un’ora in freezer e poi aggiungere lo stecco.

Potete sostituire la panna col latte viene buono lo stesso ma con la panna si sa è libidinoso!

E se me vien a mi, te vien anca a ti!

4 Commenti

  1. Ciao, gli ho preparati per i miei figli e nipoti, come merenda per domani che è sta grande. Il mio “Teppa compie 8 anni”. Sono buonissimi

Ciao lasciami un tuo commento e ti risponderò prima possibile