E se me vien a mi, te vien anca a ti

Insalata di anguria e fagiolini

Insalata di anguria e fagiolini
Share

Lo so fa caldo da tropo poco per lamentarsi, ma io l’afa non la sopporto, il mio frigo strabocca di anguria, che mangio in ogni momento, colazione pranzo e cena ahahahahahahah ed ecco che sperimentando, sfogliando riviste e navigando sul web…oggi vi propongo l’insalata di anguria e fagiolini, fresca, nutriente, rinfrescante. A volte non uniamo dolce e salato, perchè abituati a mangiare in un certo modo…in realtà la frutta tutta si sposa perfettamente con il salato. Provatela e mi saprete dire!

Insalata di anguria e fagiolini

Insalata di anguria e fagiolini

La lista degli ingredienti per l’insalata di anguria e fagiolini:

  • 200 g di polpa di anguria
  • 200 g di fagiolini
  • 100 g di pomodorini ciliegino
  • due manciate di tarallucci
  • olio evo qb
  • il succo di mezzo limone
  • sale qb
  • pepe qb

COME SI PREPARA:

Per prima cosa laviamo e spuntiamo i fagiolini e lessiamoli in acqua salata per circa 20 minuti.

Eliminiamo la buccia dall’anguria, tagliamola a pezzi belli grossi e priviamola dei semi.

Laviamo i pomodorini e tagliamoli a metà.

Mettiamo tutto il una ciotola capiente, i fagiolini per ultimi dopo averli lasciati raffreddare.

Saliamo pepiamo e uniamo olio e limone.

Mescoliamo bene, uniamo i tarallucci e serviamo o in un’insalatiera o in piatti singoli.

E se me vien a mi, te vien anca a ti!

 



Ciao lasciami un tuo commento e ti risponderò prima possibile