E se me vien a mi, te vien anca a ti

Involtini prugne e pancetta

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La prima volta che ho assaggiato gli involtini di prugne e pancetta sono rimasta colpita. In realtà non sapevo neanche cosa stessi mangiando…ero alla comunione di mia nipote e il ristorante aveva organizzato prima del pranzo, un aperitivo con verdure pastellate, salumi e questi strani bocconcini. Solo dopo averli messi in bocca ho capito che erano prugne, quelle secche, un perfetto scontro tra il gusto dolce loro e quello saporito della pancetta. Se dovete fare un aperitivo ve le consiglio…farete un figurone!!!

Involtini di prugne e pancetta

 

Involtini prugne e pancetta

La lista degli ingredienti per gli involtini prugne e pancetta:

  • prugne secche denocciolate
  • una fetta di pancetta dolce per prugna
  • olio evo qb
  • aceto balsamico

COME SI PREPARANO:

Beh la ricetta è più lunga da scrivere che da fare.

Fatevi affettare la pancetta sottile, meglio se è quella rettangolare piuttosto che quella rotonda perchè farete meno fatica per avvolgervi le prugne.

Avvolgete ogni prugna nella pancetta.

Scaldate una pentola antiaderente con un filo d’olio.

Rosolateci per qualche minuto le prugne arrotolate nella pancetta e poi disponetele su della carta assorbente.

Create il vostro piatto disponendovi gli involtini di prugne e pancetta e conditeli con l’aceto balsamico senza esagerare.

Semplice vero’ Provate e fatemi sapere!!!

E se me vien a mi…te vien anca a ti!

 



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