E se me vien a mi, te vien anca a ti

Melanzane fritte e ripiene

Melanzane fritte e ripiene
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Oggi vi propongo un’altra variante delle melanzane ripiene, una ricetta poco light ma piena di gusto, davvero deliziosa, melanzane fritte e ripiene di verdure, buone tiepide ma ottime anche fredde, sono perfette da preparare in anticipo per pranzi con gli amici o scampagnate estive, e quasi quasi giurerei anche sul fatto che qualcuno se le porterà anche al mare ahahahaahahahah.

Eccole

melanzane al forno

Melanzane fritte e ripiene

La lista degli ingredienti per le melanzane fritte ripiene:

  • 2 melanzane
  • una decina di capperi sotto sale
  • 50 g di olive nere
  • 200 g di pomodorini ciliegino
  • olio evo qb
  • olio di semi per friggere
  • origano qb
  • sale qb

COME SI PREPARANO:

Laviamo le melanzane, tagliamole a metà nel senso della lunghezza e svuotiamole, lasciando un cm di bordo.

Riduciamo a pezzetti la polpa.

Mettiamo a scaldare abbondante olio di semi e friggere prima i gusci e poi i pezzetti.

Scolare su carta assorbente.

In una ciotola mettiamo i pezzetti di melanzane fritti, le olive tagliate a metà, i capperi sciacquati dal sale e i pomodorini lavati e tagliati in 4 parti.

Saliamo, aggiungiamo l’origano, un filo d’olio e mescoliamo.

Riempiamo le “barchette” di melanzane e inforniamo a 180° per 30 minuti circa.

E se me vien a mi, te vien anca a ti!



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