Noodles con patate e peperoni

Share

Ormai gli scaffali dei supermercati sono forniti di un numero incredibile di ingredienti di qualsiasi genere, ricordo ancora quandoanni fa si trovava un terzo di quello che si trova ora. A me già piaceva fare la spesa prima, ma ora…capita che passo tra gli scaffali dei supermercati più tempo di quello che passo a casa  🙂 . L’altro giorno nel reparto “orientale” ho trovato i noodles, li avevo sentiti nominare ma non li avevo mai provati. Ce n’erano di diversi tipi di riso, integrali, all’uovo. Io ho preso questi secchi che non necessitano di cottura.

Noodles con patate e peperoni

Noodles con patate e peperoni

La lista degli ingredienti per i Noodles con patate e peperoni:
per 4 persone:

  • 300 g di noodles
  • 2 peperoni rossi
  • 1 patata grande
  • 1 scalogno
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • 5 foglie di basilico
  • sale qb

COME SI PREPARANO:
Laviamo e tagliamo a metà i peperoni.
Eliminiamo, torsolo, filamenti e semi e tagliamoli a pezzetti di 1 cm circa.
Sbucciamo e peliamo la patata e riduciamo anch’essa i cubetti.
Sbucciamo lo scalogno ed affettiamolo sottilmente.
In una padella antiaderente mettiamo l’olio e facciamo dorare lo scalogno.
Appena lo scalogno inizia a prendere colore, aggiungiamo patate e peperoni e lasciamo soffriggere mescolando spesso.
Saliamo e lasciamo soffriggere per 5 minuti circa, poi aggiungiamo 1/2 bicchiere d’acqua e lasciamo cuocere per 15 minuti circa stando attenti a non farli attaccare.
Mettiamo a bagno i noodles in acqua bollente per 5 minuti.
Quando patate e peperoni risultano teneri al tatto, scolo i noodles e li faccio saltare in padella con le verdure per un paio di minuti.
Laviamo e asciughiamo le foglie di basilico, tritiamole grossolanamente e uniamolo ai noodles.
Serviamo tiepidi.
E se me vien a mi, te vien anca a ti!

Be the first to comment

Ciao lasciami un tuo commento e ti risponderò prima possibile