E se me vien a mi, te vien anca a ti

Pasta al pesto di rucola: Kitchen Cri per Carbolight

Pasta al pesto di rucola: Kitchen Cri per Carbolight
Share

Inizia da oggi una bella collaborazione Carbolight! Carbolight è una vera e propria Alimentazione con prodotti concepiti per apportare una ridotta(ridottissima) quantità di carboidrati in totale assenza di zuccheri semplici  senza dover rinunciare al piacere di una buona pasta, del pane e dei dolci. Una completa linea di prodotti che riesce a coprire, il fabbisogno giornaliero, con una quantità di carboidrati che varia dal 3 al 5% contro il 70/80% del normale prodotto in semola. Con un’alimentazione Carbolight tra l’altro si può perdere peso mangiando!!!! Il sogno di ogni essere umano in sovrappeso! Carbolight ha in pratica scoperto l’acqua calda…ha notato che il vero problema del sovrappeso ed obesità è che ingeriamo una quantità di carboidrati quattro volte il nostro fabbisogno giornaliero. E così cos’ha fatto? Ha eliminato pane pasta dolci ecc? Noooooooo ha eliminato i carboidrati da pane pasta dolci ecc. E cosa c’entri tu con i prodotti Carbolight? Io cercherò con questa rubrica di dare idee appetitose utilizzando questi prodotti. Per chi ama sbizzarirsi in cucina e per chi non vuole mangiare solo pasta all’olio o al pomodoro. In più chi segue l’alimentazione carbolight è molto attento alle combinazioni degli ingredienti e così io cercherò per voi gli abbinamenti più corretti. Alla fine della ricetta troverete un modulo di contatto per ricevere tutte le informazioni che voltete in modo assolutamente gratuito e non vincolante!

Pasta al pesto di rucola: Kitchen Cri per Carbolight

 

 

Pasta al pesto di rucola: Kitchen Cri per Carbolight

La lista degli ingredienti per la Pasta al pesto di rucola: Kitchen Cri per Carbolight

per 2 persone:

  • riccioline in base alle esigenze (e alla fame)
  • 100 g di rucola
  • 40 g di noci
  • 20 g di semi di sesamo
  • 1/2 spicchio d’aglio (per i più temerari 1 spicchio intero)
  • olio extravergine o di soia qb ( tra i 50 e i 100 ml in base a quanto denso lo volete)
  • sale qb

COME SI PREPARA:

Le riccioline sicuramente le avrete già cotte e pronte in frigorifero (se non conosci Carbolight avrai sbarrato gli occhi…vai al fondo della ricetta e contatta Matteo lui ti spiegherà tutto!).

Per il pesto l’esecuzione è velocissima e facilissima.

Laviamo bene la rucola ed asciughiamola con un panno pulito.

Mettiamola in un mixer con le noci, i semi di sesamo, l’aglio e poco olio.

Frulliamo alla massima potenza fermandoci di tanto in tanto per non scaldare il pesto.

Se non hai un mixer tanto potente ti consiglio di tritare prima i semi e le noci.

A questo punto aggiungiamo il sale e olio poco per volta fino ad ottenere la consistenza del pesto che desideri.

Con le riccioline ti consiglio di non farlo troppo denso in quanto assorbono molto sugo.

Accendi il fuoco, butta le riccioline  in un’ampia padella con poco olio, spadella per 2 o 3 minuti e condisci con il pesto!

Puoi anche spadellarla direttamente col pesto, qui dipende dai gusti!

E se me vien a mi, te vien anca a ti!

[Form id=”1″]

 

Pasta al pesto di rucola



Ciao lasciami un tuo commento e ti risponderò prima possibile