E se me vien a mi, te vien anca a ti

Pasta al pompelmo rosa e rucola

Pasta al pompelmo rosa e rucola
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Abbinamento strano? non vi convince? beh…provare per credere!!! La pasta al pompelmo rosa e rucola è straordinariamente fresca e dissetante…si certo che non si beve ma credetemi oltre al senso di sazietà vi disseterà. Avevo qualche tempo fa provato la pasta al limone e visto che in frigo, solo soletto c’era un pompelmo rosa che mi supplicava di usarlo ho voluto provare questa variante…da rifareeeeeeeeee! Mio marito aveva scambiato il pompelmo rosa per salmone!!!! Secondo voi che problema ha alle papille gustative????

Pasta al pompelmo rosa

 

Pasta al pompelmo rosa e rucola

La lista della spesa per la pasta al pompelmo rosa e rucola:

  • pasta corta 80 g a persona
  • 2 pompelmi rosa
  • 2 filetti di acciuga
  • 1 mazzetto di rucola o basilico secondo i vostri gusti
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale qb
  • 1 cucchiaio di olio

COME SI PREPARA:

Mettiamo innanzitutto a bollire abbondante acqua salata e cuociamo la pasta come riportato sulla confezione.

In una padella antiaderente mettiamo a soffriggere lo spicchio d’aglio in un cucchiaio di olio e poi sciogliamoci le due acciughe.

Nel frattempo spelliamo 1 pompelmo rosa cercando di togliere anche la pellicina bianca, io in realtà li ho spellati completamente.

Tagliamoli a pezzetti mentre l’altro pompelmo rosa spremiamolo e conserviamone il succo.

Una volta che la pasta è cotta scoliamola bene.

Togliamo l’aglio e buttiamolo e nel “soffritto” aggiungiamo i pezzetti di pompelmo facendoli saltare 2 minuti.

Ora uniamo anche la pasta, il succo del pompelmo e spadelliamo qualche minuto.

Impiattiamo.

Laviamo la rucola e tritiamola grossolanamente spolverizzandola sulla nostra pasta al pompelmo rosa e rucola.

Gustiamocela sia tiepida che fredda…aspetto i vostri commenti!

E se me vien a mi…te vien anca a ti!

 



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