Peperoni impanati

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E dopo le melanzane impanate ecco a voi i peperoni impanati. Beh questa era la prima volta che li facevo, non avevo mai pensato che anche questa verdura fosse speciale fatta in questo modo.E’ nato tutto dal fatto che avevo tre peperoni in frigorifero e volevo qualcosa di gustoso e veloce, non potevo fare scelta migliore ve lo assicuro. L’impanatura è abbastanza leggera in quanto non c’è la farina, i peperoni vengono passati quindi solo nell’uovo e nel pan grattato.

Peperoni impanati

Peperoni impanati

La lista degli ingredienti per i Peperoni impanati:

  • 2 peperoni rossi e 2 gialli
  • 2 uova
  • pan grattato per la panatura
  • olio di semi per friggere
  • sale qb

COME SI PREPARANO:

La ricetta è semplice e poco laboriosa.

Si lavano bene i peperoni e si mettono ad abbrustolire su di una piastra

rovente oppure al forno per circa 20 minuti.

Io li ho cotti sulla piastra girandoli bene da tutti i lati in modo da far bruciare la pelle.

Lasciarli qualche minuto raffreddare e poi eliminare la pelle.

Aprirli a metà e togliere i filamenti, picciolo e i semi.

Io li ho tagliati in quattro pezzi ma potete fare anche pezzi più piccoli.

Ora sbattiamo le due uova con un po’ di sale in un piatto e in un altro mettiamo il pan grattato.

Passiamo ora i peperoni  nell’uovo e infine nel pan grattato.

Mettere a scaldare l’olio in una padella capiente e friggiamo i peperoni impanati.

Qualche minuto da un lato e qualche minuto dall’altro.

Farli sgocciolare su dei fogli di carta cucina.

Impiattiamo e serviamo.

Io l’indomani li ho mangiati anche freddi in mezzo a due pezzi di pane…sublimi!

E se me vien a mi, te vien anca a ti!

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