Rotolini di pancarrè vegani

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Questa ricetta mi ha dato due problemi, uno e che non sapevo come cavolo chiamarli (uno dei nomi in ballo era cazzerucoli ahahahahahah) e due, pensavo di aver creato una genialata ed invece il web ne è pieno!!!!!!!!!! Ma non importa, perchè per prima cosa sono VEGANI e per seconda cosa non sono passati nell’uovo (altrimenti non sarebbero vegani) ma nella farina di ceci, che ho scoperto da poco e di cui mi sono follemente innamorata. Perfetti caldi ma anche freddi sono adatti ad essere riempiti come più vi piace e portati anche a pic nic o in spiaggia!

Rotolini di pan carrè vegani

Rotolini di pancarrè vegani

La lista degli ingredienti per 10 Rotolini di pancarrè vegani:

  • 1 pacco da 5 fette di pane bianco per tramezzini
  • 1 mozzarella di riso
  • 2 zucchine medie
  • 1 carota
  • 1/2 cipolla
  • latte di riso per spennellare
  • farina di ceci per impanare
  • 4 cucchiai di olio di riso o evo
  • sale qb

COME SI PREPARANO:

Per prima cosa laviamo e spuntiamo le zucchine e le carote, affettiamole sottilmente.

Sbucciamo la cipolla e affettiamo sottilmente anch’essa.

In una padella antiaderente mettiamo l’olio, la cipolla, le zucchine e la carota e facciamo rosolare a fuoco vivo.

Dopo aver ben rosolato le verdure, saliamo, aggiungiamo mezzo bicchiere d’acqua e facciamo cucinare 10 minuti circa, poi spegniamo e lasciamo raffreddare.

Acollage

Nel frattempo tiriamo con un mattarello le fette di pane in modo da assottigliarle e dividiamole a metà.

Spennelliamole con del latte poi spalmiamoci le verdure ormai fredde fino a 3/4 della fetta.

Aggiungiamo delle fette di mozzarella di riso ed arrotoliamo con delicatezza il nostro pancarrè, spennelliamoli con dell’altro latte di riso e infariniamoli con la farina di ceci.

In un’ampia padella versiamo 4 cucchiai di olio e facciamoli dorare da entrambe i lati.

Attenzione che scuriscono in fretta!

E se me vien a mi, te vien anca a ti!

2 Commenti

  1. Ciao…e’ possibile cuocere i rotolini anche in forno? E se si puo’, per quanto tempo e a che temperatura?…grazie
    Daniela

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