E se me vien a mi, te vien anca a ti

Tiramisù alle fragole pasquale

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Sicuramente avrete già fatto il tiramisù alle fragole, ma oggi vi do’ un’idea carina per servirlo il giorno di pasqua. Dentro gli ovetti kinder o non kinder, scegliete voi la dimensione, volendo potete farlo anche in un unico grande uovo ma l’idea delle monoporzioni è più pratica e potrete giocare molto sulla presentazione, ovviamente potete scegliere anche il tiramisù tradizionale.

Tiramisù alle fragole pasquale

Tiramisù alle fragole pasquale

La lista degli ingredienti per il tiramisù alle fragole:

  • 100 g di mascarpone
  • 3 uova
  • 100 ml di panna da montare
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 2 sacchettini di pavesini
  • 1/2 limone
  • 150 g di fragole più quelle per guarnire
  • ovetti di cioccolato tipo kinder o più grandi

COME SI PREPARANO:

Laviamo le fragole e tagliamole a pezzetti piccoli lasciandone qualcuna intera per decorare.

Quelle a pezzetti le ho irrorate con del succo di limone.

Separare i tuorli dagli albumi e montare i tuorli con lo zucchero e gli albumi a neve ferma.

Aggiungere il mascarpone ai tuorli e aggiungere le fragole a pezzetti scolate del succo.

Ho montato la panna e aggiunto al composto assieme anche agli albumi.

Mescolate delicatamente.

Componiamo i tiramisù.

Con un coltello ben affilato incidere l’uovo dove si vedono le due metà attaccate e dividerli.

Mettiamo sul fondo un pezzetto di pavesino e poi la crema che abbiamo fatto.

Decorate con un pavesino e delle fragole tagliate in 4 o come vi suggerisce la fantasia.

Fate lo stesso procedimento per tutti gli ovetti.

Tenete in frigo per almeno due ore prima di servire.

E se me vien a mi, te vien anca a ti!

 

 



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