Torta salata degli avanzi

Share

Quanto avete cucinato? Ma soprattutto quanto avete mangiato? Non ditemi che non avete avanzi…io ho cucinato tanto, ho mangiato di piùùùùùù e ho anche degli avanzi…ma le feste non sono ancora finite e casa è un continuo andirivieni…così ho pensato di smaltire gli avanzi e rimpinzare gli amici con questa torta salata degli avanzi appunto! Non è una ricetta ma solamente uno spunto!

torta salata degli avanzi

Torta salata degli avanzi

La lista degli ingredienti:

  • Pasta sfoglia…io avevo avanzato due rotoli ma potete usarne uno e lasciarla scoperta
  • zampone…ne avevo circa 100 g
  • verdure cotte ne avevo 1 porzione
  • 1/2 mozzarella
  • 50 g circa di gorgonzola
  • una manciata di noci

COME SI PREPARA:

Ho srotolato un foglio di pasta sfoglia è ho foderato una tortiera a cerniera con carta forno e poi pasta sfoglia.

Ho tagliato zampone, mozzarella e gorgonzola a pezzetti e ho riempito tutto sistemando anche con le verdure cotte.

Ho spezzettato le noci e le ho sparpagliate sopra al resto.

Ho coperto con un’altra pasta sfoglia e ho infornato a 180° per 20 minuti.

Io questo avevo avanzato ma come sapete potete riempire con tutto ciò che vi pare e fare comunque una bella figura.

E se me vien a mi…te vien anca a ti!

Be the first to comment

Ciao lasciami un tuo commento e ti risponderò prima possibile