Biscotti di frolla montata, ricetta dolce

Ho visto su un giornale questi biscotti di frolla montata…Frolla montata? mai sentita! Che diavoleria sarà mai…ahahahaah immaginate quando ho scoperto che frolla montata è il nome che viene dato perchè la frolla si lavora con le fruste….si monta!!! Beh devo dire però che questa ricetta semplice e veloce da vita a dei biscottini deliziosi che si sciolgono in bocca…eccoli

10675570_792687667484284_8068065584399254693_n (1)

 

 

Biscotti di frolla montata, ricetta dolce

 

La lista degli ingredienti per i Biscotti di frolla montata, ricetta dolce:

  • 230 gr di farina
  • 150 gr di burro
  • 60 gr di zucchero a velo + quello per spolverizzare
  • 1 uovo
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 1 fialetta di vaniglia

COME SI PREPARANO:

Montare con le fruste il burro ammorbidito, lo zucchero a velo, il pizzico di sale e l’essenza di vaniglia fino ad ottenere una crema bella spumosa.

Aggiungere l’uovo e far amalgamare bene.

Unire ora la farina poca per volta e il lievito.

Quando il composto sarà ben amalgamato, trasferitelo in una sacca a poche con bocchetta stellata o dentellata.

Foderate una leccarda con carta forno e con la sacca a poche create i vostri biscotti.

Infornare a 150° per 12 minuti…(non devono dorarsi).

Quando saranno freddi, spolverizzate con zucchero a velo….fatevi un buon thè e gustateveli….

E se me vien a mi, te vien anca a ti!

[banner network=”adsense” type=”default”]

3 Commenti

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*