Frollini ripieni di banana e cioccolato

Share

Frollini ripieni di banana e cioccolato sembra quasi una ricetta ahahahhaah e invece non lo è.

E’ vero che il web è pieno di ricette che non meritano questo nome ma mi sentirei proprio di prendervi in giro a chiamarla così.

Come mai ve la propongo allora? Perchè sarà capitato a tutti di dover riciclare qualcosa qualche volta e di mettere insieme ciò che si ha.

Ecco io avevo della pasta frolla in frigo da due giorni e ho provato ad improvvisare questi dolcetti. Favolosi!!!!

Pochi minuti e avrete dei meravigliosi frollini ripieni da accompagnare al caffè al tè e a quattro chiacchiere tra amiche.

Hanno ricevuto anche l’approvazione di mio marito che ne ha mangiati due ed è scappato per non mangiare tutti gli altri.

Certo che la cucina è strana, mi capita ogni tanto di cucinare nuove ricette per ore per poi avere un risultato che mi soddisfa appena e poi fai dei “pastrocchi” in pochi minuti e viene fuori una delizia.

Tutto qui…pochi ingredienti e potete scatenare la vostra fantasia…anche se vi consiglio vivamente l’abbinamento banana e cioccolato perchè è superrrrr!

Frollini ripieni con banana e cioccolato

Frollini ripieni con banana e cioccolato

La lista degli ingredienti per i Frollini ripieni con banana e cioccolato:

quantità libera in base a quanta pastafrolla avete

COME SI PREPARANO:

Per prima cosa dobbiamo stendere la pasta frolla fino ad arrivare ad uno spessore di 0.5 mm.

Ricaviamo dei dischi di 4 o 5 cm circa e metà di essi stendiamoli su una placca foderata di carta forno.

Sopra ogni disco mettiamo una fettina di banana ed un pezzetto di cioccolato poi chiudiamo con l’altra metà dei dischetti.

Sigilliamo bene con le dita i bordi.

Spennelliamo con un po di acqua e olio ogni dischetto.

Inforniamo a 180° per 12/13 minuti o comunque fino a doratura.

Spolverizziamo con cocco grattugiato e divoriamo!

E se me vien a mi, te vien anca a ti!

 

Be the first to comment

Ciao lasciami un tuo commento e ti risponderò prima possibile